пятница, 28 июля 2017 г.

1941

Крайне медленно занимаюсь идеей Рапид Файр на лето 1941. Упор на танковые сражения. Немцы преимущественно есть, советов надо еще покупать.
Притащил в офис компрессор, всю химию, снова взял аэрограф. Немцы мне не понравились, панцергрей слишком темный. Либо буду разводить белой краской, либо куплю (светло-) серый. Ибо в планах еще самолетики.
Некоторые недочеты сборки увидел только после покраса. Модели в общем-то ни разу не стендовые, так что можно будет пропустить как есть.  
Пока как-то так


7 комментариев:

  1. Отличная техника! Браво. Возможно, когда будет оформлена полностью(я имею в виду технику) с подтеками,потертостями, она не будет так темно выглядить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немцев точно нужно покрывать более светлым серым

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. А ты им выгоревшие места сделай более светлаой краской, потом драйбрашь в усмерть. Должно стать посветлее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танки то новые практически, не успели выгореть. Посмотрю что есть из светлых тонов.
      А сухая кисть - в обязательном порядке

      Удалить
  4. Да, немного пролить и высветлить и будет красота! Мне нравится техника на начало войны, но самому пришлось делать позднюю -- наши немцы очень любят "зверьё" и надо соответствовать. А по поводу самолётов напишу в ВК)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот очень нравится Пантера. И например Чаффи (только куда его?).
      А на 1941 обратил внимание из-за достаточно большого количества интересной для меня техники - немецкие тройки, Pak-38, Panzerjaeger, ведро БТ, Т-26 и тому подобное. Ну и КВ-2 погонять можно -)

      Удалить